收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 利达 > 利达常见问题 > >正文

消防火灾自动报警系统回路故障

归属类别:利达常见问题 发布时间:2019-04-16
消防火灾自动报警系统回路故障有以下几种原因及排除故障方法:

一、回路线路接地或短路

回路线路接地或短路会导致火灾报警主机报出回路故障,其原因是因为线路接地或短路后会影响整条回路线路的供电。

排除消防回路故障方法:排查线路,解决线路短路或接地问题。

二、个别外部设备损坏

个别外部设备损坏,例如烟感探测器、手动报警按钮、消防控制模块等外部设备损坏都会使回路线路电压不稳定,从而导致回路故障。

排除消防回路故障方法:排查外部设备故障,更换损坏的外部设备。

三、回路板损坏或松动

有的时候回路板与卡槽接触不良会导致系统无法识别回路板或回路板损坏导致回路故障。

排除消防回路故障方法:将回路板拆出来再装回去,确定回路板损坏后更换回路板。



本文标题:消防火灾自动报警系统回路故障
本文地址:http://lida.xiuzhuji.com/h/20191812.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐